fbpx
31.08.2021 | 18:00

Траектории движения на бумаге

Художественный музей KUMU
Для участника
20 €
Liikumismustrid paberil, katsetused. Foto: Merle Nisuma
Беллиси Сеэнемаа. Попытки. Фото: Мэрле Нисумаа
Творческая мастерская

Экспериментальный мастер-класс, вовлекающий все тело в процесс рисования. В ходе мастер-класса участники будут изучать движение тела через различные звуки и музыку. Каждый сможет примерить на себя роль карандаша или кисти и рисовать узоры под музыку на бумаге для набросков.
Ведет Беллийси Сеэнемаа

Мы попробуем привлечь к процессу рисования все тело, позволяя звукам нести нас и создавая масштабные рисованные произведения. Этот мастер-класс похож на своеобразный праздник танцевальной музыки, который выплескивается за границы звукового восприятия и не требует от участников каких-либо танцевальных или художественных навыков – достаточно лишь желания экспериментировать! Мероприятие состоится в аудитории black box в музее KUMU, все 245 мест в которой в этот вечер будут пустыми – танцуйте так, словно никто вас не видит!

Просим иметь в виду, что часть мастер-класса пройдет на полу.
Мастер-класс входит в программу для публики в рамках выставки «Всю ночь на ногах. Рейв-культура крупным планом» в музее KUMU.

Ведет мастер-класс Беллийси Сеэнемаа, художница-фрилансер, получившая образование как художник по текстилю, стилист-декоратор и преподаватель изобразительного искусства в Тартуской художественной школе и Высшей школе изо

Мастер-класс проводится на эстонском языке!

В день посещения мастер-класса посещение экспозиций музея бесплатно!